giovedì 23 maggio 2013

FINGERFOOD IN LEGNO NATURALE

La nostra linea di articoli in legno si amplia con l’introduzione di nuovi  prodotti. Realizzati in legno di pino e di pioppo sono l’ideale per chi vuole un prodotto elegante per la propria tavola ma non vuole rinunciare  al tempo stesso ad un prodotto ecologico. Il materiale utilizzato  è infatti biodegradabile al 100%.




 
Bamboo
 
AMBITO DI UTILIZZO
CARATTERISTICHE DEL MATERIALE
Tutti i prodotti realizzati in legno di bamboo si distinguono per l’originalità e l’eleganza. Ideali per situazioni anche molto formali come matrimoni,
banchetti, ricevimenti, cerimonie assicurano sempre il successo di ogni  portata in qualunque situazione. Come la plastica, il bamboo può essere impiegato per costruire i più svariati  oggetti ma, a differenza della plastica la sua produzione comporta
’assorbimento di CO2 e soprattutto non dipende dall’estrazione del petrolio,
 
 
 
 
ma è rinnovabile. Per la coltivazione del bamboo non sono necessari pesticidi né erbicidi.
Si hanno dei grandi vantaggi energetici ed economici per il basso consumo di energia nella trasformazione del materiale, che non deve essere tagliato
(se non alle sue estremità, non deve essere dipinto, néprofilato, ma spesso soltanto sagomato (con il vapore per dargli forma sotto tensione).
Il vantaggio principale del bamboo è quello della rapida crescita, che per alcune specie, in alcune regioni del mondo, in alcune fasi particolarmente piovose dell’anno, arriva a pi ùdi un metro di allungamento al giorno. Questa caratteristica comporta come vantaggio ulteriore, l’assorbimento di una grande quantità di anidride carbonica (4 volte in più rispetto ad un analogo bosco), contribuendo così a diminuire l’effetto serra. Caratteristiche principali dei prodotti realizzati in bamboo:
1. I prodotti sono realizzati al 100% in bamboo,
quindi sono completamente naturali
2. Biodegradabili al 100%
3. Lavabili a mano e riutilizzabili
4. Sono rigidi e resistenti
 
 
 
 
 
 
 
.
 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento